一至十三张牌游戏规则|三张牌作弊器透视
《苏州生态涵养发展实验区规划》 专家评审会顺利召开

为充分贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,吴中区于2018年6月启动编制了《苏州生态涵养发展实验区规划(2018-2035)》(以下简称《规划》),目前该规划已编制完成,并于1月30日顺利召开专家评审会,吴中区相关部门、板块领导参加了会议。会议邀请了苏州科技大学杨新海教授、苏州市自然资源和规划局徐克明总规划师、苏州市园林和绿化管理局曹光树副局长等五位专家组成专家组出席。

《规划》紧扣新时代新要求,在全面梳理实验区现?#27425;?#39064;的基础上,提出了具有前瞻性的发展目标、规划举措和行动计划。与会人员认真审阅了《规划》编制单位的成果报告,听取了编制单位的汇报,一致认为规划内容齐全,成果完整,规划目标定位明确,规划举措合理,政策研究系统,项目安排全面,有助于推动实验区生态涵养和高质量发展,具有一定的创新性和示范性。同时,与会专家和领导建议《规划》在进一步的深化过程中,应基于太湖区域生态环境特质和保护要求,细化和完善保护和发展的?#21103;?#20307;系,进一步加强目标定位和规划内容的关联性;应强化相关政策与机制创新的针对性,并从“生态文明的太湖示范区”的高度探索长三角一体化生态文明建设区域协同政策与机制。

相信在《规划》引领下,苏州生态涵养发展实验区必将成为长三角城市群转变发展方式?#30830;媯?#25104;为体现生态文明思想的太湖典范。(吴中分局)


一至十三张牌游戏规则